学生工作
新闻公告
研究生会
社团组织
招生就业
文学院辩论队晋级校园辩论赛半决赛
    3月24日上午,华侨大学第26届校园辩论赛复赛在明德堂举行,文学院辩论队力克强敌获得半决赛入场券。

    文学院辩论队与经济与金融学院辩论队围绕“安乐死是否应该合法化”辩题展开辩论,最终文学院辩论队以缜密的思维和明确的语言表达能力力压对手,赢得比赛。文学院辩论队现场准备充分,表现突出,获得评委老师的一致认可。评委肖北婴老师称赞文学院辩论队是一支劲旅,多次在校园辩论赛上取得不凡的成绩。

    据悉,本次校园辩论赛半决赛将于3月31日在厦门校区进行。届时,文学院辩论队将与土木工程学院辩论队针对“转基因技术究竟是利大于弊还是弊大于利”展开辩论。

                         编辑: 文学院宣传部 迟语洋 文学院辩论队队员激烈辩论

评委老师点评
闽ICP备05005476/2012-2017/华侨大学文学院版权所有/访问人数
网页设计/华侨大学文化创意研究中心/zouwenbing@163.com