学生工作
新闻公告
研究生会
社团组织
招生就业
文学院举办赴泰国支教志愿者回国交流会暨学生科创汇报会
    3月22日晚,文学院赴泰国支教志愿者回国交流会暨学生科创汇报会在文学院二楼会议室召开。会议由文学院副院长徐华主持,副院长王琰、团委书记肖景川出席,文学院部分学生参加。
    在志愿者交流会上,08级赴泰志愿教师胡玥介绍了自己在泰国的支教经历,并与同学们分享了心路历程。与现场同学进行了交流和互动,一一解答低年级同学提出的问题。现场老师也为赴泰志愿提出了建设性的意见和建议,为学生提供了有益的参考。
    在接下来进行的学生科创汇报会上,徐华老师就科创项目的基本问题向同学们做了介绍,并鼓励同学们勇于创新实践。
文学院举办该类活动,对学生参与志愿活动进行指导,为选拔优秀学生赴泰支教做好充分的准备。同时,对学生参与科创、积极申报项目进行了有效的引导。 

                                 编辑:团宣 蒋萱念
支教志愿者交流经验
(支教志愿者交流经验)
闽ICP备05005476/2012-2017/华侨大学文学院版权所有/访问人数
网页设计/华侨大学文化创意研究中心/zouwenbing@163.com