学生工作
新闻公告
研究生会
社团组织
招生就业
文学院欢送2015年应征入伍大学生

    11日上午,华侨大学2015年应征入伍大学生欢送会在厦门校区行政研发大楼811室举行,欢送应征入伍的12名大学生。副校长刘斌,集美区武装部副部长陆红亮及学校各相关职能部门、我院入伍学生冯云飞,学院党委副书记陈英文等参加欢送会。
    刘斌在致辞中指出,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,我们欢送应征入伍的12名大学生,意义深远。党和国家号召青年大学生踊跃参军,这是历史赋予的重任,也是有志青年应该履行的义务。正是因为有一批又一批的热血青年为祖国做后盾,才有了祖国的繁荣昌盛和社会的和谐安定。
    刘斌、陆红亮等还为入伍大学生颁发入伍通知书、佩戴红花。我院入伍的大学生冯云飞即将奔第一集团军,他将为保卫国家安宁,维护祖国和平统一做出积极贡献。

 

闽ICP备05005476/2012-2017/华侨大学文学院版权所有/访问人数
网页设计/华侨大学文化创意研究中心/zouwenbing@163.com