“薪火不断,与君同行”主题团日活动顺利结束
作者:     时间:2016年05月29日     资料来源:      浏览次数:

28日是文学院2014级广告学1班同学团日活动的最后一天,同学们下午来到志愿对象刘志成爷爷家中,为爷爷清洁书架、整理书籍。经过了两个多月的时间,同学们都已经习惯了每周六下午的志愿活动。
    火不断 与君同行”主题团日活动自开展以来,受到学院团委和青年志愿者协会的支持和帮助,在支部内部,通过近八次组织团员前往古厝开展志愿活动,不仅团员同学对此事表示高度的赞同和支持,还有境外生同学关心刘老,热心泉州历史保护,在志愿活动中积极报名参与其中,让我们更加有动力做好每一件小事。
    本次团日活动已近尾声,但我支部已与刘老建立起长期志愿服务项目,我们的志愿行动仍旧有条不紊地开展下去,从帮助刘老整理书籍到陪伴刘老完成心愿,我们将一直进行下去。

(供图/供稿:2014级广告学一班 徐佳媛)