网站首页
您的当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
诚信考试 | 诚信比赛, 正式开赛
作者:     时间:2018年01月11日     资料来源:      浏览次数:

在中国人古人看来,诚是指一种真实无妄,表里如一的品格,也是道德的根本,故“养心莫善于诚”。信是指一种诚实不欺,遵守诺言的品格。孔子提出“人而无信,不知其可也”。诚信之德在于言行一致,表里如一,讲究信用,遵守承诺。

73D5

随着新的一年的到来,我们的考试周也随之而来。考试!考试!考试!是的,我们要考试了。

打完最后一仗,我们就可以回家了。不过先别急,我们在此郑重承诺,作为一名优秀的华大学子,我们诚信考试,绝不作弊。

D2BE

诚信考试,我们严格要求自身,做到以下三点:

一、排除外界干扰,积极备考。正确认识考试对评价自己的重要性。充分利用时间,认真复习,满怀信心地迎接考试。

二、提高自身修养,做一名诚信学生。我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。

三、严肃考风考纪,端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊形式。

72B0

送上对广大学子的祝福。