学术研究
科研项目
科研成果奖
学术论文
学术专著
教材建设
我院获得六个科研课题立项
    截止到日前,文学院2014年已获六个科研项目立项,包括五个省部级以上立项和一个市厅级立项,王军老师负责的“当代中国自传整理与研究(1949—1978)”获国家社科基金一般课题立项,连子强老师负责的“新媒体语境下海峡两岸民间传播与社会认同建构研究”获国家社科基金青年课题立项,张志坚老师负责的“台湾地区两岸大众传播交流法规研究”获教育部人文社科青年基金项目立项,杜晓萍老师和黄文虎老师则分别获得福建省社会科学规划青年项目立项,胡斌彬老师获福建省教育科学“十二五”规划2014年度常规课题一般项目立项。
    本年度华侨大学国家社科基金项目共立项19个,我院2项;教育部教育部人文社科青年基金项目共立项3个,我院1项。福建省社会科学规划青年项目共立项16个,我院2项。
闽ICP备05005476/2012-2017/华侨大学文学院版权所有/访问人数
网页设计/华侨大学文化创意研究中心/zouwenbing@163.com