团学工作
您的当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 迎新专栏 >> 正文
必备攻略之报道与宿舍篇
作者:     时间:2017年08月12日     资料来源:      浏览次数:



嗨!大噶猴!ʅ(‾◡◝)
有一件很重要的事——
新生入学!
那么,今天为大家介绍 报道事宜 宿舍
关于报道

迎新报到点
迎新报到点工作时间为:
9月16日上午7:30--晚上8:00。
届时会有志愿者在学校北门和文科楼门厅设立摊点迎接新生,并负责带领新生到宿舍。

报道流程
1.学院接站处引导新生到所属学院报到
2.刷验录取通知书上的条形码,并根据迎新系统的学生信息。核对新生身份证、高考准考证、福建生源查验《兵役登记证》
3.领取新生资料袋(学生手册、迎新工作安排表、一卡通等)、缴费发票或缴费通知单、住宿通知单(迎新系统导出)
4.办理保险缴费
5.凭住宿通知到本住宿楼栋办理入住手续
注:学院另行安排时间收取三方协议书、新生档案、党团员档案、身份证复印件、户口迁移证、照片等相关材料,报到当天不用缴交。
关于宿舍
忙完以上那些事,就直奔宿舍啦!
华大宿舍的条件可是一级棒,不信我们来看看图。
学校宿舍分为两种,一种是公寓,另一种是普宿。公寓内装空调,有独立卫生间,热水器,可以自购洗衣机,4人一间。普宿没有空调,有独立浴室,没有独立卫生间,5人一间。普宿很宽敞,费用也低,一年500RMB,公寓则是1300RMB。
最后
附上一张华大手绘地图(放大查看) 一图在手 天下我有
END
这期就结束啦!
如果有疑惑的地方可以后台留言咨询
竭力为您们解答≖‿≖✧
期待你们的到来!
明天见! ✪υ✪
编辑:罗琪






上一条:必备攻略之交通与生活篇

下一条:没有了!