就业信息
就业信息
福建省晋江市电视台招聘启事

 

福建省晋江市电视台招聘启事

    晋江市地处海峡西岸、福建省闽南金三角经济繁荣带,综合经济实力常年稳居福建省各县市首位,2001年定为中等城市。海、陆、空交通便捷,距离福州180多公里、厦门80多公里。晋江被誉为中国品牌之都。目前,晋江正举全市之力,紧密围绕建设智造名城、环湾新城、幸福康城、生态绿城、人文之城的“五城同创”发展战略,打造晋江升级版,是创业者的热土,人才荟萃的乐园。
    晋江市电视台于2004年5月经国家广电总局批准成立,2005年元旦正式开播,以新形象、新视野、新文化为理念,竭力打造全新频道,已开办时政新闻、财经、民生新闻、方言文化、综艺、专题等多档日播节目和周播节目,日播自采节目100分钟以上,拥有三个现代化多功能演播大厅及高端电视转播车,是全国县级广电系统百家先进局台之一。为满足广播电视事业发展对高层次人才的需求,决定公开招聘新闻采编高级人员,具体事项公告如下:

一、招聘职位
电视摄像记者(10名,新闻类专业、摄像类专业各8名)
岗位要求:负责电视台栏目电视摄像工作。
应聘条件:
1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,拥护中国共产党,热爱社会主义,热爱广电事业;
2、全日制普通高等院校新闻类专业或摄像类专业本科及以上学历的毕业生;
3、具有较强的新闻采访、写作功底,有较强的语言文字表达能力和现场应变能力;
4、熟悉新闻专题的摄制与编辑,能独立操作大台摄像机等设备。
薪酬待遇:月工资5000—6000元,实行绩效考评,提供廉租住房。

二、聘用形式
采取面谈、择优聘用的形式。

三、报名方式
1、应聘人员需提供本人身份证、学历学位证书及相关资格证书复印件各一份,个人简历一份、近期免冠同底版1寸照片3张。
2、应聘人员应如实提交应聘材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。
3、晋江电视台官方网站(www.jinjiang.tv\)

闽ICP备05005476/2012-2017/华侨大学文学院版权所有/访问人数
网页设计/华侨大学文化创意研究中心/zouwenbing@163.com