网站首页
您的当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
​庆元旦●迎新春 学院举办2020年退休教师新春座谈会及走访慰问活动
作者:     时间:2020年01月10日     资料来源:      浏览次数:

2020年1月6日,学院在二楼会议室举办退休教师新年慰问座谈会,与返回学院的退休教师进行座谈交流,学院党委书记孙辉轩、院长常彬、副院长胡斌彬、副院长蒋晓光和院工会主席苗民及工会委员等参加活动。

孙辉轩主持座谈会,并代表学院对退休教师回到学院表示欢迎。学院领导班子从学院人才引进、学生培养、学科建设、科研成果等方面介绍了过去一年中学院取得的进步和成绩,也反馈了学院在发展方面遇到的困难以及下一步发展的思路和规划,希望学院的老前辈们能为学院发展建言献策。

退休教师也积极发言,对学院一年来取得的成绩给予肯定,对学院发展面临的困难也给予认同,并积极提供建议和思路,鼓励学院领导班子认真吸收过往经验,研究发展思路,团结全院教职工,拧成一股绳,为学院发展再创佳绩。

座谈会中,学院领导关心了解退休教师们的生活状况,是否遇到什么困难和问题,积极帮助解决,也邀请他们经常回学院走走看看,给学院发展出出主意,提提意见。常彬代表学校为每位退休教师发放慰问金,孙辉轩代表学院送上新年祝福。

按照学校安排,学院领导高度重视春节慰问活动,与在外地的退休教师、留学人员一一联系,通信通话,并带队走访慰问泉州地区行动不便的退休同志,送去关心和祝福。

退休教师新年慰问座谈会

孙辉轩带队慰问退休教师陈增瑞

胡斌彬带队慰问退休教师王耀辉

 

 

上一条:没有了!

下一条:文学院举行国家社科基金申报经验交流会