华侨大学泉州校区第38届田径运动会圆满结束
作者:     时间:2015年11月16日     资料来源:      浏览次数:

11月14日下午,华侨大学第38届运动会泉州校区赛事在西区田径场圆满落幕。华侨大学副校长彭霈等校领导到场出席了闭幕式,参加此次闭幕式的还有各学院师生代表。
    闭幕式开始,由裁判长宣读了学生团体总分排名及“体育道德风尚奖”得主。其中,我院凭借优异的表现获得学生女子组团体总分第四名、学生组男女团体总分第六名以及学生组集体体育道德风尚奖,学生会主席康彦泽及学生代表上台领奖。文学院在这两天的运动会上表现突出——在比赛中,文院骄子积极参与,顽强拼搏;在宣传工作上,文院学子积极投稿,细心制作班级宣传展板;在后勤工作上,文院大本营秩序井然,各部门分工明确,相互协调合作。文院学子的道德素养和敢拼争优的精神可见一斑。
    各学院领奖完毕后,由彭霈副校长致闭幕词,彭副校长表扬了运动员们敢于拼搏的精神,同时鼓励同学们积极地参与体育运动,彭副校长的讲话获得在场学生的热烈掌声。最后在华侨大学校歌《一方沃土》中,华侨大学第38届田径运动会泉州校区赛事圆满结束。

(供稿:文学院团宣)