文学院顺利召开运动员动员大会
作者:     时间:2015年10月28日     资料来源:      浏览次数:

10月27日,文学院运动员动员大会在经管202顺利召开。文学院辅导员薛凯老师,体育学院校友孙学全以及文学院代表队的所有运动员们共同参与此次动员大会。
    首先主持人播放了历届文学院代表队成员的运动会视频,画面上的运动员们积极向上,朝气蓬勃。随后由薛凯老师讲话,薛老师高度赞扬了在座的运动员们勇于挑战自我的拼搏精神,并呼吁运动员们明确训练目标,全身心投入比赛,代表学院为荣誉而战。接着孙学全校友为运动员们讲解了赛前训练的注意事项,尤其要注重热身与运动适量,并分析了不同运动项目训练的不同技巧。最后体育部部长李岩详细说明了运动会的流程与注意事项,她为运动员们安排了系统的训练内容,同时还为运动员们提供了往届运动会各个项目的比赛成绩以供参考。
    最终动员会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。希望文学院的运动健儿们能够在本届运动会中发扬顽强拼搏的运动精神,取得理想的成绩,为文学院增光添彩!

(宣传部供稿:李姝颖 供图:周振华)