文学院专题学习《中国共产党统一战线工作条例》
作者:     时间:2021年04月29日     资料来源:      浏览次数:

427日下午,我院举行专题学习会,深入学习《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),学院全体教职工参加学习。会议由学院党委书记钟炎生主持。

会上,蒋晓光院长结合学习《条例》体会,从修订的背景、应对的挑战、突出特点、变动的内容并结合我校“侨校”特点对《条例》进行了解读,并就实际工作中如何贯彻落实《条例》要求,更好地助力学校的统战工作和侨务工作进行了说明。

钟炎生书记强调,广大党员干部、教师要提高政治站位,结合时新代形势、新目标、新任务学深悟透《条例》精神,要结合学院学科特色和专业优势以及具体岗位、实际工作深入贯彻落实。