您的当前位置: 网站首页 >> 正文
访企拓岗促就业|校院携手 协同育人
作者:     时间:2023年11月15日     资料来源:      浏览次数:

为多措并举促进毕业生就业工作,1114日上午文学院党委书记钟炎生,副院长胡斌彬、苗民与丰泽区第八中心小学党支部副书记(正校级)洪志华座谈交流,双方围绕校院深度合作、共同育人等展开深入交流。

座谈会上,学院与第八中心小学就人才培养、专业提升、就业实习等方面作深入的探讨和交流,学院进一步了解学校用人需求和目前代课实习学生工作情况,听取用人单位对学院人才培养的意见建议,并就实习实践、专业技能提升等交换了意见和建议。

本次活动的开展进一步拓宽了学院与第八中心小学合作的广度和深度,充分发挥协同育人长效机制作用,推进教育实习工作,推动实践基地建设,助力学院应用型人才培养。