网站首页
您的当前位置: 网站首页 >> 正文
访企拓岗|企业进校强合作,凝心聚力促就业
作者:     时间:2024年04月19日     资料来源:      浏览次数:

为进一步加强校企合作,探索人才培养新模式,实现校企共发展、同进步,418日上午,泉州市五柳图书有限公司负责人柳洲兰莅院洽谈就业合作。

泉州市五柳图书有限公司于20174月在晋江成立。公司主营业务涵盖图书出租、销售、以及互联网销售等多个领域,同时提供文艺创作服务和房屋租赁等业务。除此之外,公司还涉足智能机器人销售领域,展现出多元化发展的战略布局。因为始终坚守诚信、专业、创新的经营理念,致力于为广大读者提供高品质的图书产品和服务,注重品牌建设,泉州市五柳图书有限公司通过不断优化服务质量和提升客户满意度,赢得了市场的广泛认可。

我院钟炎生书记对泉州市五柳图书有限公司来访人员进行接待,对其到访表示欢迎,希望双方能开展密切合作。在双方交流过程中,钟炎生书记介绍了学院的办学规模、专业建设、学生培养模式等情况,同时也听取了企业对公司发展概况、岗位需求以及人员招聘等情况的介绍。双方就专业建设、人才培养、实习实践等方面进行了深入地交流与分享,共同探讨了未来校企深度融合发展的方向。

本次校企交流活动的开展,实现了文学院与企业之间的有效沟通,不仅加深了对行业现状及人才需求的了解,也对我院人才培养方案有了更明确的方向。同时,通过走访,也拓展了学院与企业的合作领域,为毕业生的就业工作奠定了坚实的基础。

钟炎生书记与五柳图书负责人座谈