党建工作
您的当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
我院各党支部顺利召开接收预备党员大会
作者:     时间:2024年05月29日     资料来源:      浏览次数:

5月24日至28日,文学院研究生党支部、本科生第一、第二、第三党支部分别于林秀华文科楼二楼会议室陆续召开接收预备党员大会,讨论接收葛荣昌、刘宝慧、宋雨桐等19位同志为预备党员事宜,各支部全体党员及发展对象参会。

大会严格按照党支部接收预备党员的程序要求进行。会上,由各支部书记报告与会人员情况并宣读大会流程,各支部副书记强调会议的相关注意事项。接着,全体到会同志面向党旗奏唱《国际歌》。

随后,各发展对象宣读《入党志愿书》,向党组织详细汇报自己的入党动机、对党的认识以及现实表现等情况。各位入党介绍人对其发展对象的有关情况进行陈述,并表明自己对其入党的意见。组织委员对发展对象的审查情况进行报告。

经过充分讨论和审议,各支部正式党员采用无记名投票方式对发展对象进行了表决。根据投票结果,会议一致通过了接收葛荣昌等19位同志为中共预备党员的决定。最后,新发展党员逐一进行了庄严的宣誓,老党员也借此机会重温入党誓词。

本次接收预备党员大会的顺利召开,为我院党员队伍注入了新鲜血液。大会通过严格的审查程序,为提升党员队伍的整体素质奠定了坚实基础,为学院党组织建设提供了坚强有力的保障。各支部书记表示,希望全体党员同志坚定理想信念,以优秀党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

文学院本科生第三党支部接收预备党员大会

上一条:没有了!

下一条:我院召开2024届全体毕业生党员大会