文学院出战第38届校运会啦啦操比赛
作者:     时间:2015年10月31日     资料来源:      浏览次数:

10月27号下午,第38届校运会啦啦操比赛于李回咤体育馆顺利举行。文学院派出了由14、15级同学组成的代表队参与了此次比赛。文学院辅导员薛凯亲临现场为选手们加油助威。
    体育学院院长程一辉带来精彩致辞,他表示希望选手们赛出友谊并实现梦想。在十二个学院队伍依次亮相后,充满活力的啦啦操比赛开始。在第一轮的街舞舞蹈规定套路啦啦操比赛中,排在第二位出场的文学院队伍,以整齐的队形伴着旋律舞动梦想,充分展现出文学院学子阳光健康的形象。接着,在街舞协会带来精彩的街舞表演之后,第二轮的花球表演比赛激烈地展开。其中,文学院的队伍结合自身特色,给我们带来富有青春活力的表演。她们跟着节奏在舞台上展现光芒,博得了场上热烈的掌声和欢呼声。
    本次比赛的目的是加强华侨大学莘莘学子的团结协作和奋发向上的精神。文学院的队伍都拼尽全力,赛出了水平,让我们为文学院的队员喝彩!