继往开来,共话志愿——我院青协学期工作总结大会顺利召开
作者:     时间:2015年11月24日     资料来源:      浏览次数:

11月24日下午,文院青年志愿者协会在文院三楼会议室召开学期工作总结大会。团委书记肖景川受邀出席本次会议,并对我院志愿服务工作进行指导。
    会议就本学期开学以来我院志愿服务工作的开展情况,存在的问题和不足进行深入地讨论。会议期间大家都踊跃发言,从会长到干事均发表了自己的想法和思考,同时对当前我院青协志愿者工作开展所遇到的瓶颈探讨出症结所在。肖老师高度赞扬了同学们对青协工作的热情和奉献意识,并针对部门内部建设、部门外部工作拓展、新媒体宣传三个方面分别提出意见和建议。同时她还提出,有为才有为;我们的志愿服务工作要有主动创新的意识,同时要积极结合新媒体宣传自己也宣传志愿服务精神。
    本次会议通过学生干部发现问题,反思问题,在这些问题的基础上师生共同交流工作经验和方法,共同推进了青协未来工作开展和部门建设,为下一阶段的工作顺利开展夯实了基础。

(供稿/图:文院青协)