党建工作
您的当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文
文学院党委理论学习中心组集中学习新时代统一战线工作精神
作者:文学院党委     时间:2021年09月15日     资料来源:      浏览次数:

2021年9月13日下午,文学院党委理论学习中心组组织开展习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想专题学习研讨。会议由文学院党委书记钟炎生同志主持。

学院党委书记钟炎生领学习近平总书记关于新时代统一战线工作的重要思想、重要论述。他指出,文院全体党员要认真学习贯彻习近平总书记统一战线工作提出思想、新观点、新要求,继续发扬中国共产党百年奋斗历程中积累的宝贵经验;践行侨校+名校初心使命,服务国家统战工作大局切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,再接再厉,守正创新,全面开创文院工作新局面。

文学院党委理论学习中心组

与会同志围绕习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想结合学院工作实际积极发言交流。