文学院第四学生党支部举行转正大会
作者:     时间:2015年11月12日     资料来源:      浏览次数:

11月9日,文学院第四学生党支部在文院三楼会议室顺利召开转正大会,包括支部书记薛凯在内的四名党员以及近二十名预备党员和入党积极分子出席了本次大会。
    大会伊始,由第四党支部副书记康紫阳宣布大会开始,并介绍会议流程。首先,入党介绍人向与会人员介绍转正申请人的情况,并由支委会代表宣读转正申请人社区表现反馈函;接着,各申请人宣读了转正申请书,进行自我剖析。六名转正申请人有条不紊从学习、工作、生活、思想四方面分析自己的优缺点。在自我剖析的环节过后,在场的党员、预备党员和积极分子,自由地提出对申请转正同学的建议,以此鞭策他们进一步自我完善。最后申请人诚恳表达了对加入党组织的渴望,郑重提出申请。最后在大会全体成员的表决下,大会顺利通过了王艳萍、刘丹阳、任威、郑红燕、黄希明、谢抒丹六名同学的转正申请。至此,大会全体议程圆满完成。
    最后,支部书记薛凯老师对大会进行总结。他首先祝贺了六名转正的党员同志,并希望他们能不断以党员的行为规范要求自己。他还对近期第四党支部的党务工作进行了简要总结,对党支部活动“熟悉入党程序,争取早日入党”的创新型入党教育获得校立项表示衷心祝贺,并且动员大家对支部立项的后期开展进行准备。最后大会在热烈的掌声中落下帷幕。

(图/林盈君 文/林婉茵 )