新生杯足球赛文学院喜获第四名
作者:     时间:2015年11月04日     资料来源:      浏览次数:

11月3日下午,华侨大学第四届“新生杯”男子五人制足球赛的比赛全部结束。文学院与外国语学院的季军争夺赛在西区五人制足球场激烈展开,最终文院不敌外院获得第四名。
    小组赛中,我院分别与经金学院与体育学院战平,成功出线。八强赛中我院保持强劲势头3:1战胜工学院,顺利获得四强席位。但是在半决赛中,我院遭遇劲敌旅游学院以0:6遗憾告负,未能闯入决赛。在三四名决赛中与外国语学院在常规时间内2:2打平,而点球大战1:2遗憾落败,获得本届新生杯五人制足球赛的第四名。
    球员精彩的表现和场下观众的热情助威活跃了全院的运动氛围。文学院健儿虽败犹荣,期待明年能有更好战绩!

(供图 供稿:王宇晴)